Мисс Мей, Веро и Клео ёлку наряжали, Билет, Тан, Треш, Реджендо игрушки подбирали. На праздничном столе мест не было еде, Империя тусуется, а значит - быть беде.
Пока Фро с Фантой собирали головоломки, Асмик и Барби лечились от ломки, Сумрак полклана у нас засосал, Только лишь Кёка пока устоял.
Тем временем, Лесечка и Океана Ходили по залам ЦУМа, ГУМа, Ашана. Подарок искали для каждого ценный, Ведь состав семьи у нас - драгоценный.
Одна лишь маленькая ю Вела себя как обезьяна. И тут, и там она скакала, И всем проходу не давала.
Тут короли вошли в наш дом. Упийцы здесь, здесь все: Бакс, Лось, ЖП, Рушана и Апа на коне.
Барадос С Пушею кушали груши. Евген разбуянился - Пуффон вдруг забанился. Пока Шабаш в доту играл, Гребля попала на первый канал. Антистар горностая кусок подбирал, Вместе с короной его примерял.
К полуночи близилась наша гулянка, и тут началась совершенная пьянка: 13 и манго напились вина, свои ключицы показала она.
Армянский лев принес коньяка, И тут началась речь Билла Метцгера: «Простите меня, я пьян иногда, И всё, что сказал я - уйдет навсегда».
Проходим мы с вами в следующий зал — Тут даже не знаешь, куда направить глаза. Здесь Эфф, Пирожок, Санчез, Орео с Нами, Болтают о новых показах в Милане.
Красавицы форума - все заодно, Ара, Эви, Этер, с ними Ры - и в лото. А Анстоп с Антоном и Шульцем втроем Веселыми песнями взорвали весь дом.
Без мафии праздник не мог обойтись, Умы самых лучших вмиг напряглись. Красное, черное, стол кувырком, И Невер танцует польку с Мальком.
Онотоле пытался следить за порядком, Хелл Е и Пакость затеяли прятки. Димпл и Мела за ними погнались, пока Рог и Вера открыткой менялись.
Адаренте и туфли, Вендетта и Чатцы, НСы, РМы, ВСы, Кавказцы, Грехи и Охотники, Фениксы, Бухта, Лаэме, Преступники, Лига - ух ты!
Много гостей у нас в танце кружилось, Всех их назвать уж никак не сложилось. Лица мелькали, платья сверкали, На ёлке огни как улыбки сияли.
Тут речь ДВ врасплох всех застала, Брать в руки бокалы пора вновь настала. Все гости спустились за праздничный стол, Разговоры утихли, замолвил лишь он:
«Друзья, с Новым Годом я вас поздравляю, Вам разного счастья я всем пожелаю: Улыбок, открыток, комплектов, разбанов, Турниров и Кубков, всем много бананов!
Здесь каждый из вас - он не просто игрок, А новых эмоций и знаний исток. Лишь радости, смеха в новом году Желаю Вам на мафиявебточкару».
Хрусталь зазвучал, полились поздравления, Продолжилось это увеселение. Ну а мне пришло время закончить рассказ, С Новым Годом, я люблю вас.
Фуры мчатся по дороге, едет целый караван Что же везут нам, скажите, ребята???!!! Каждый водила из окон кидает банан... Ну теперь-то всё ясно! Ведь год обезьян! В мафиявеб в новогодних открытках Нет и намека о милых мартыхах! Я бы одну подарила немужу Ник его Информация о персонаже Trash Я его ненавижу Ладно, признаюсь, я так шучу... Это обидка за недожену! В общем, стихи я писать не умею Спасибо Упийцам, респект за идею!
Бегут часы, стучат куранты И суетится весь народ Повсюду только обезьяны Вот так нежданно - Новый Год! {dedmoroz}
Еще вчера ТП ворвался в ринг Там победили всех картошка с Информация о персонаже wasp Сегодня уж закончен Вейтинг Где белка показала класс!
И ведь недавно было снега много А вот взгляни вокруг, где он? Возможно Информация о персонаже klejti забрала немного? Чтобы отправить в конкурсе Мафслон!
Идут минуты, бьют секунды Часы летят, проходит год И двери все уже сомкнуты Пора нам подвести итог:
Опять за год, одно - мы не успели Другое не доделали и до конца Бенгальские огни уж догорели А мы всё продолжаем верить в чудеса!
Мы верим, что в году грядущем Желания исполнятся, мечты И пусть в 2016-ом, пьянящем Всё сбудется, о чем лишь думал ты!
А что о мафии? Всё с мыслей сверху взято Мы верим, что не будем мы сливать Но я скажу вам так, ребята От игры лишь удовольствие надо получать
Весельчаку желаю чат улучшить Чтоб мог давить всех без разбору А вечности желаю не журить Антона Городецкого, опору!
Информация о персонаже Night Dreamer -у забыть "разводы" А Информация о персонаже olsen-у уж превзойти Катюшку Чтоб комы попадали в переходы И чтобы все забрались на свою верхушку!
Чтоб праздник был сплошной И атмосфера настоящей Дарю пирог вам с обезьяной И желаю, чтобы жизнь была – блестящей!
Ты был мне друг, но дружба оказалась твоя жопой Ты был мне брат, но брат, который лишь обноски оставлял Ты говорил, что дружба наша ложь, как алиби анстопа И знаешь, за год ты меня поистине конкретно за {dedmoroz} ал!
Что, думаешь, раз няшка, значит можно аш на месяц заигнорить?? Чем ты так горд? Ждал что я твою блаженну жопу расцелую? Ты даже Ослена не смог бы убедить, так скучно с тобой спорить! Прочувствуй же ты всю силу слова, ну а конкретно ху {dedmoroz} !
Шатал я Греблей все твои открытки! После завтрака и после, по 3 раза! Я лучше Буку подарю косарь, чем буду я еще тебе открытошки кидать! Я лучше в бан пойду, ну или женюсь на фотке пины, что, зараза, Любит фотки в стиле "Такой меня рожала мать", ё {dedmoroz} твою мать!
Я лучше мафку поломаю лишь с одной е{dedmoroz}учей и конкретной целью Как Хоккинг чтоб обматерить тебя за дело или без, и хохотать Смотря на то, как ты глотаешь слезы под обрубленной осиротевшей елью Из за того, что принялся я все твои слюнявые открытки удалять!
Ты слаб, как Таурус на тройке, готов ради открытки это сраной Пойти на все, мне кажется ты с {dedmoroz} ка только этого и ждешь! Когда к тебе придет какой то амер, скажет "вот квадрат тебе, неважно что е {dedmoroz} аный. Тебе и этого достаточно, продай нам родину", и ведь даже на это ты пойдешь!
Спасибо и на этом! Мне достаточно того что ты не можешь поздороваться нормально! Ты так же благодарен мне за все, как Весельчак на сумраке играет комом! И пусть за этот стих меня моя недожена будет карать морально и анально Я все сказал! Тебе, милаш, желаю счастья в новый год. Не будь, с {dedmoroz} ка, Лионом!