Как то зимнюю порой Возле замка за горой Королевская овца Вышла выловить бойца А боец то ей зачем? Королевских же кровей! ? Но овечку апапапу Больше радовал простой Парень милый Тони "бой" И пошла она лесами За кудрявыми овцами, Как глава стояла сзади, Вдруг в кустах таится "sven" Иовце тут не до смеха, Ей ведь Тони не потеха Ей целехонькой дойти Что бы милого найти и жениться в сотый раз Нужно быть слегка невинной И овечка апапапа свой цветочек берегла Вдруг! !! На встречу ей идет Не хозяйка местных вод, не собака, не лисица А обычная овца, Cressencia ПинА Развязалась потасовка, но овечка апапа Скипетром насквозь пробила, и не стало вдруг не пины, не других ее мультов Тут ведь вывод очень прост-развиваешь щуплый хвост, так ты делай это там, Где свободное местечко, на чужое ты добро, глаз свой хилый не клади Ну а дальше? Дальше встреча, двух овечек между речек Апапа и Тони Паркер, прям как в сказке на бегу Бросились в объятья, начались прилюбодиянья Через время, через год, было овц уже не счет, Все овечки не простые, их короны золоты, скипетры в руках блестят Тут и сказочке конец, а кто слушал тот овца
Стих посвящается милой овечке, Которая никому не откажет в теплом словечке, Которая мила и добра. Ура. Сложно называть ее овцой, Проще было бы звездой... Потому что светит она будто солнце! В оконце. Слишком забывчивая она, Но зато хорошая жена! Да, этот стих об Апе — Шляпе. В общем, я желаю ей Провести Новый год как можно веселей. Ну и завести новых друзей... Поумней. {horovod2} Желаю не грустить, водку не пить, Меня не сердить. Не ныть. Быть весёлой и смешной, Как носочек шерстяной!
Автор - Dark Dance
По роще калиновой, По роще осиновой Встретить с Семьёй Новый Год Скакала беспечно В короне овечка Не знавшая бед, и хлопот Кресты посетила Нолей не садила Овечка ведь доброй была Лог чата открыла Ходы объяснила И пару советов дала Привет тебе, Ожа, Дождаться ль мне можно Когда соберётся народ? Иль тут не хватает Ведь все отмечают Уже близкий нам Новый Год На Сумрак взглянула И тут же взбрыкнула Корону едва не свалив Какие-то танки, Лжекомы-обманки И жалобы строчат за слив Локаций немало Овца оббежала Увидела множество лиц И те её хором Послали на форум Чтоб в конкурс попасть от упийц Не кончилась песня Ведь всем интересно Ник чей-то сказать пора уж Не спорьте, ребята, Ведь это Kyokata Что лучший для автора муж
Автор - Cressencia
Стишок "Кастинг". Решил Крылов устроить как-то кастинг На роли в новой своей басне. Искал он трех зверей различной масти. Роль “чтоб летал” добился быстро лебедь, Немудрено – красив, изящен, будет в небе. На роль “чтоб плыл” конечно выбрать щуку, Героя сказки про Емелю, кстати Рыбы вообще не говорят, такая вот наука. Тут нужно строчку с ником игрока Пусть это будет Mussurana А рифму сами вы придумайте на ана, Мне этот бред писать и так задача непроста. Так вот, остался нам последний кандидат Кто по земле тянуть достоин воз Возможно рак, что пятится назад, Или вон та овца, что на себя корону нацепила Сидит довольная такая, в перспективе Стреляет глазками в зверей и чешет нос. В итоге выиграла овца Всё, ламца-дрица ца ца ца.
Автор - olsen
Эпиграф. Новый год, подарков тьма, сидела апа у окна. Как-то в мафию пришла, жизнь моя сломалась. Я подумать не могла, что я так попалась. Ники разные всегда вижу пред собою. Только чувствую себя я теперь овцою... Вот и желтеньким строка у меня светилась. Как в игру попала я, так и не врубилась.. Вот в игре я наконец, ничего не шарю. Как мне мафию найти... я не понимаю. Объяснять пытались мне целою толпою, Ну а чувствую себя все равно овцою. Лог за логом, день за днем, я с толпой играла. В каждой партии всегда в тюрьму я улетала. Я грустила, я ревела, я негодовала, Только Апу пару раз я овцой назвала! В общем рифмы больше нет, сделаю себе омлет. Апин ник в эпиграф вписан, стих-шедевр мною написан. Я прощаться не могу, с детства с рифмой не дружу!
Автор - гребля
Год уходит со двора, Новый нам встречать пора! Елки, вспышки, фейерверк, Во дворе уж пьяный Дед! Повезло же мужику! Тащит в гости к нам Овцу! А овца-то не простая, Вся в узорах, расписная! Это вам не киси-маси, Тут Аношина не катит! Громко хлопаем в ладоши, Пока елка не зажжется! С Новым годом, господа! Скажем дружно все: Ура!!1
Автор - Лиса
Апа с Тони нежно целуются, ЖП перед зеркалом красуется, Примеряет корону Годя, А Евгеша барашек в моде, На ворота смотрит Барадос У Муфты в руках шарик вырос, Остался Бижуля без гелика, Катается теперь на велике, Пишу стих от 3-го лица, И ни к месту тут овца! с любовью Вечность !
Автор - Eternity
"Правдивая история из жизни королей!!" До чего дошел прогресс! Дарк, Билет, Апуля, Годдесс — Овцы знатных богачей Как-то вышли на Бродвей! Дарк была там самой умной. Годесс — стройной, Апа — шумной. Лишь Билет умела петь, Охренеть так охренеть! Взялся наш квартет за дело, Честно говоря, умело. Разучили пару песен. Лав ми бейба, Гив ми секшен. Я не знаю перевод, Но доволен был народ. Выручили денег море, И уехали на Приоре. Подытожим наш рассказ: Годдесс срубила бабок, Апа — квас, Билет — сюсю, Дарк — корону. Ну а я попала на зону...
Автор - Miss May
Год кого нас ожидает? В стаде У. никто не знает И по этому вопросу Все собрались на откосе "Эта курачкын бут год" Первый Будалай встает "Сиськы курачкы пакажут Осчастливят, взбудоражат" "Будет этот год лося Зуб даю, ну, и рога" Напевая, словно песню Пробурчал под нос Бомбейский Тут же Муффта спохватилась Завертелась, закружилась "Ведь по правде говоря Год же будет в честь меня" В бой вступает и Евген "Ваши версии - все тлен Вот уже сто лет подряд Идет год крутых ребят" "Возражаю, господа Этот год явно кота" Промурлыкала из зала та, кто и зовется Мяу Бижо высказался тоже Будто лезвием по коже Рассказал нам тайну века "Год-то будет чебурека" Долго думал Барадос Подперев рукою нос "Ставлю на спор три рубля Год художника, друзья" Сделав умное лицо Почесав свое кольцо Слово взял ЖэПэ "Итак, Год-то хакерских атак" Апа-царь, послушав всех Прыгнув, пару раз присев Объявила пред народом "Год нас ждет - моей короны" Хором все кричат "Богиня" Но не Апе это было Мимо них Годдэсска шла Ковыляла не спеша Озарение нашло И до всех тотчас дошло Годдесс ведь не зря прошла Символ года-то - овца!
Автор - A La Magnifique
Как-то раз под Новый год Собрались все вместе. Совершить переворот В столь знакомом месте. Кто-то кушал, кто мявчал... И вдруг Упийцы радо Превратились в Новый год Все в овечье стадо! Подкатил свой гелик в дом Славный их Бижуля. И привез на нем ЖП, Вот какой лапуля! Там Евген пришел с флажком, Муфта нарядилась. Будулай грустил о том, Что не обломилось. Барадос пришел с дитем, Годдесса играла; Ну а Кто сказал Мяу С Апой весело болтала! Кстати, Апа молодец! Тортик и винище Не дала смести в конец Лосику-Упийце! Как пробьют куранты "БОМ!", Новый год придет к ним в дом! Будут пить и веселиться Наши милые Упийцы!
Автор - Odesitka
Как поет овечка апа Знает весь честной народ И не надо апе кляпа От ее вокала все кругом цветет. Бе-бе-бе и ме-ме-ме Слышим ежечасно Даже узникам в тюрьме От этих песен радостно!
Автор - wasp
В Новый Год на полянке с елкой Снеговики водили хоровод свой Годя вышла посмотреть на чудо Как вдруг запнулась о блюдо! В нем Овечки на лужайке Встали сразу буквой У И тут же потекли слюнки У Годи на такую красоту Блюдо с овечками в дом забрала Пришла вся семья и король-ловелас! Стол накрыла, телевизор включила, Вся семья собралась к началу боя курантов как раз! За окном снеговики замедлили ход Окончив какой-то магический код Как пробили куранты "Двенадцать!" И в тот же миг все стало сверкать Блюдо с овечками ввысь поднялось Мерцало, сверкало, кружилось Страх на гостей навело И тут же внезапно... ожило! Смех милых барашек украсило дом Все гости забыли о самом плохом Ведь год овечки сулит нам улыбки Не бойтесь исправить все ваши ошибки!
Автор - Luksera
С наступающим, ребята! Год овцы уж на носу, Кстати, я, хоть с неуменьем, Но пожеланья напишу.:) Пусть овечка в этот год, Счастья Апе принесет ({valinag}), Принесет Лосю под елку Море смеха без умолку. Будулаю в Новый год, пусть неведанно везет! Пожелаю всем упийцам, Много важных им побед! В семье есть все, чтоб ей гордиться, У. - круты, и спору нет!
Автор - Кукуруза
За окном вечереет, сгущаются краски Засыпала овца и приснился ей сон, Что попала она в необычную сказку И в том сне королевой уселась на трон. И ей кушать носили четыре барана, А она ела травку - семнадцать сортов! Каждый день принимала горячую ванну, И копытца ей чистили девять котов. После ванны любила забраться на башню И окинуть с улыбкой владенья свои: Под горою лесок, деревеньку и пашню, На которой пахали всегда воробьи... Вдруг внезапно с востока подул Другой ветер И овечке шепнул: "Это только твой сон. Ты пойми, не бывает такого на свете, Чтобы парнокопытное село на трон." Этот ветер восточный - он хитрый проказник. Может судьбы менять, может даже убить. Но овечке в тот день он решил сделать праздник И мечту наяву для нее воплотить. И с тех пор белокурая наша овечка Стала жить припеваючи в мире своём. Она слушала птичек и плюхалась в речке... А четыре барана варили бульон...