Ура, снова стартует этот чудесный конкурс! Первый раз мы проводили Очень крутой конкурс в 2015 году и он пользовался большой популярностью. Правила приведены ниже. В них изменились только сроки проведения!
Торопитесь принять участие!
Цитатаправила участия ()
Всем привет!
Мне было скучно, я сидела, думала об Упийцах, и вдруг поняла: я же о вас совсем ничего не знаю!
Поделитесь со своей любимой ГС, любите ли вы открытки? Какие открытки самые любимые? (можно сюда выложить одну, если не можете определиться - по одной из каждого раздела, ну или может вам только один раздел нравится - тогда можно даже три из любимого раздела!)
Суть конкурса заключается в том, что после того, как я узнаю, какие открытки вы любите, вы гарантировано, до конца 2017 года, получите от меня свою любимую открыточку (бюджет одной открытки - 60 маф!).
Это еще не все! Пока вы будете выбирать самые красивые открытки, обратите внимание на то, какие открытки на ваш взгляд самые страшные. Их тоже нужно выложить в эту тему с пометкой "уродливые". Тут уже максимум самых страшных открыток неограничен.
P.S. Глава семьи Упийцы не гарантирует, что вы не получите уродливую открытку в свой адрес до конца 2017 года.
В конкурсе могут принимать участие как члены семьи У, так и члены других семей, а также вообще не члены, то есть те, кто семьи не имеет.
Дата: Понедельник, 13.11.2017, 23:47 | Сообщение # 12
ರಾಣಿ
Статус: В реале
ЦитатаInn-Ah ()
походу я против мужской дружбы
я тоже! не стесняйся этого! просто в открытках она слишком крепкая...
Вот, берите пример с Инны Ах и с Эвелинки Ох! Раскидали все разделы!! Молодцы 16:41 [ОМОНОВЕЦ] private[apaapaapa]С возвращением! У Вас естьнепрочитанные оповещения (1).
отличный конкурс по моей любимой части проекта мафияонлайнточкару!
от случая к случаю в последнее время появилось несколько очень симпатичных открыток, но все же отдам свой голос за старую классику
Поздравительная открытка умеренная и элегантная, отлично подойдет к ситуации, когда нужно поздравить человека, который не поймет открытку с розовым фоном
Свадьба очаровательная открытка, жаль, что должна дариться всего раз в жизни!
Цветы как практически любая уважающая себя девушка, я испытываю особую любовь к цветам, так что выбрать одну было очень сложно..
С уровнем нахожу этот раздел одним из наименее симпатичных среди всех, но выбор все же сделаю
День рождения отличный раздел, много красивых розовых открыток, всегда есть выбор. В последнее время моим фаворитом стала именно эта открытка
Дружба над тем, какую открытку выбрать в данном разделе, даже долго думать не пришлось, она давно занимает первое место среди моих любимых (хотя есть и многие другие, что так же мне очень нравятся)
Ролевые открытки тут без лишних слов
Halloween я впервые увидела этот раздел всего пару недель назад, и эта открытка сразу запала мне в душу. планирую писать прошение авторитетам и гейм мастерам, чтобы она была перенесена в раздел дружба или от случая к случаю
Конкурсы и игры еще один не очень симпатичный раздел, но выбрать все же можно
Разное (семейные) выбор очевиден
Романтика раньше совершенно не нравился этот раздел, но теперь один из любимых. Очень долго выбирала, сначала одну, потом другую, потом снова первую..
Яства мой любимы раздел! открытки, вызывающие желание полизать экран! сегодня мой выбор падает на простую и очень яркую открытку с моим любимым лакомством
Весна красивое время года и очень красивая цветущая открытка
Зима сколько там моих любимых разделов позади? это еще один их представитель, заставивший меня призадуматься.. нежная, красивая, беленькая открытка
Лето вновь было сложно определиться, но я смогла! солнечные блики, море, загадочный силуэт, тут прекрасно абсолютно все
Осень люблю котиков
раздел Дорогие подарки практически полностью заслуживает месть под следующим спойлером, да еще и в бюджет не вписывается. всем спасибо за просмотр!
в этой части своей конкурсной работы я воздержусь от лишних комментариев, вы и сами все поймете, увидев этих уродцев
от случая к случаю
Поздравительная открытка
Свадьба
Цветы нахожу их все симпатичными
С уровнем
День рождения
Дружба
Ролевые открытки
Halloween
Конкурсы и игры
Разное (семейные)
Романтика
Яства уродцев нет..
Весна
Зима -
Лето
Осень (и все остальные школьные открытки, я же уже взрослая, меня не прикалывает!!)